Registro al Sistema de Capacitación CECAPISS

AVISO DE PRIVACIDAD: Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Capacitación para personal de las Instituciones de Asistencia Privada registradas en la Junta de Asistencia Privada del Distrito Federal”, el cual tiene su fundamento en los Artículos 71 y 72 Fracción XIII de la Ley de Instituciones de Asistencia Privada para el Distrito Federal (GODF el 23 de noviembre de 2010), Artículo 77 fracción II del Reglamento de la Ley de Instituciones de Asistencia Privada para el Distrito Federal (GODF el 31 de octubre de 2012), 24 fracciones V y XVI y 100 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, 1, 2, 3, 9, 10, 12, 19, 20 y 21,23,24 y 36 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, cuya finalidad es: realizar el registro de los participantes en cada una de las acciones de capacitación que la Junta de Asistencia Privada del Distrito Federal ofrece a través del Centro de Capacitación e Información del Sector Social, llevar estadísticas, elaborar informes, generar constancias y, en su caso, establecer comunicación con los participantes. En el sistema se recolectan datos identificativos, laborales, académicos y electrónicos, tales como: nombre, teléfono, CURP, fecha de nacimiento, nombre de la Institución de Asistencia Privada u organización, domicilio de la Institución de Asistencia Privada u organización, puesto, grado escolar, correo electrónico, así como motivo de registro. Todos los datos son de carácter obligatorio, por lo que de no contar con ellos el servicio no podrá ser proporcionado. Asimismo, se informa que los datos personales recabados tienen un ciclo de vida máximo en el Sistema de Datos Personales ya citado, de máximo cinco años a partir del momento en que son recolectados, y no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley y podrán ser transmitidos a la Contraloría General del Distrito Federal en caso de requerimiento administrativo, Comisión de Derechos Humanos del DF en caso de investigaciones de presuntas violaciones a los Derechos Humanos, Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México para la sustanciación de recursos de revisión, denuncias y el procedimiento para determinar el probable incumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, Auditoria Superior de la Ciudad de México, para el ejercicio de sus funciones de fiscalización, Órganos Jurisdiccionales para la sustanciación de los procesos jurisdiccionales tramitados ante ellos, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. El responsable del Sistema de Datos Personales es la Lic. María Isabel Hinojosa Muñoz de Cote, Directora de Programas Asistenciales de la Junta de Asistencia Privada de Distrito Federal. El domicilio donde se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, es el correspondiente a la Unidad de Transparencia de la Junta de Asistencia Privada del Distrito Federal, ubicada en Calderón de la Barca #92, Col. Polanco, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México D.F., teléfono 5279 7270 ext. 7237 y 7335, Ciudad de México. Adicionalmente, el interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México al teléfono: 5636-4636; correo electrónico: datos.personales@infodf.org.mx o www.infodf.org.mx. La Morena 865, Col. Narvarte, Poniente Local 1, CP 03020, Alcaldía de Benito Juárez, Tel., 5636 2120, en días y horas hábiles.